jueves, 22 de diciembre de 2011

Patatas Duquesa

¡¡Traigo una guarnición!!, estas patatas están deliciosas, porque se pueden comer de un bocado y están crujientes por fuera y blanditas por dentro… ¡qué buenas!



Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes
  •  100 gr de Puré de Patata instantáneo
  • 220 ml de Agua
  • 25 gr de Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de Sal

Preparación:
  • Hacemos el puré de patatas con la caja nos indica, sólo que le echamos un poco más de puré para que quede más duro.
  •  Cuando esté listo,  le añadimos un huevo y lo integramos rápido para que no cuaje.
  • Metemos el puré en una manga pastelera, y las pintamos con huevo batido, las metemos al horno durante 10 minutos a 200º.

  • Ya sólo queda servirlas y, si te gusta, añadirle un poco de queso parmesano!

  Esta Receta en tu Móvil:

1 Comentarios:

Nesa dijo...

Que buena idea mmm...que bueno.

Besos Nesa

Publicar un comentario