Tiempo de preparación: 2 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Capacidad: 2 personas
Ingredientes:
- 150 gr de Gambas pequeñas (o colas de camarón, que también están bien buenas)
- 1 cabeza de Ajo (8-10 ajos)
- 2-4 Guindillas (Cayena)
- 1 pizca de Cayena en polvo (sólo para los amantes del picante, sino, abstente)
- Aceite (el suficiente para que cubra el culo de la sartén)
- Sal
Picamos los ajos y los ponemos a dorar en el aceite junto con las guindillas a fuego medio.
Cuando empiecen a dorarse, añadimos nuestras gambas, una pizca de sal y opcionalmente la cayena en polvo.
Verás que cuando pasen dos minutos las gambas cambien de color y se forma un líquido amarillo alrededor, ahora sube el fuego un poco y deja que se doren tanto como tú quieras y sírvelo en una cazuela resistente al calor. Listo :)
Esta Receta en tu Móvil:
2 Comentarios:
Deliciosas y con unas tostaditas puffff ni te cuento amiga....besos
@doris Pa mojá pan Doris jajaja. Un besote!
Publicar un comentario