Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos *Según pizza*
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
- 250 gr de Harina con levadura
- 125 ml de Agua templada
- 40 ml de Aceite
- 5 gr de Sal
- *en el caso de que no tengas harina con levadura, puedes utilizar la normal con un poco de levadura de panadero liofilizada o levadura fresca de panadería, mirando las proporciones sabrás cuanto aplicar, si tienes dudas tan sólo preguntame :)*
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos la harina con el agua hasta que esté muy bien integrado.
Añadimos el aceite y la sal y amasamos, formamos una bola y la dejamos reposar durante 15 minutos (tiempo que puedes aprovechar para preparar tus ingredientes para la pizza).
La estiramos tanto como queramos, y ya puedes poner todos los ingredientes que quieras, que con 15 minutos en el horno, ya está hecha!!
Esta Receta en tu Móvil
4 Comentarios:
Yo la suelo preparar en gran cantidad, cuatro veces tus cantidades y hago cuatro bolas con ella las envuelvo en flim trasparente y al congelador y asi solo tengo que sacar la masa y dejarla descongelar para utilizarla , es muy cómoda.
Mil besosss
@kisaAlguna que otra vez he hecho eso, pero ahoramismo mi congelador está que no cabe un alfiler jajajaja.
Pero vamos, que ya de ya estoy preparando otras 4 bolitas jajajaja.
Un beso kisa, me encanta tu blog.
Hola amiga , me la apunto y las congelo, con eso tengo masa a punto siempre , gracias por compartir.Por cierto tienes un regalito para tí en mi entrada ...anímate!!!besos.
@doris Muchiiiiisimas gracias ! :D
Publicar un comentario