viernes, 27 de enero de 2012

Masa de Pizza

Hoy traigo una mas de pizza realmente crujiente! Es la primera vez que pruebo una harina que ya lleve levadura incorporada y el resultado, la verdad, ha sido muy bueno.
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos *Según pizza*
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
  • 250 gr de Harina con levadura
  • 125 ml de Agua templada
  • 40 ml de Aceite
  • 5 gr de Sal
  • *en el caso de que no tengas harina con levadura, puedes utilizar la normal con un poco de levadura de panadero liofilizada o levadura fresca de panadería, mirando las proporciones sabrás cuanto aplicar, si tienes dudas tan sólo preguntame :)*

Preparación:
Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos la harina con el agua hasta que esté muy bien integrado.

Añadimos el aceite y la sal y amasamos, formamos una bola y la dejamos reposar durante 15 minutos (tiempo que puedes aprovechar para preparar tus ingredientes para la pizza).
La estiramos tanto como queramos, y ya puedes poner todos los ingredientes que quieras, que con 15 minutos en el horno, ya está hecha!!

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4 Comentarios:

Olga dijo...

Yo la suelo preparar en gran cantidad, cuatro veces tus cantidades y hago cuatro bolas con ella las envuelvo en flim trasparente y al congelador y asi solo tengo que sacar la masa y dejarla descongelar para utilizarla , es muy cómoda.

Mil besosss

La voz suave del mar dijo...

@kisaAlguna que otra vez he hecho eso, pero ahoramismo mi congelador está que no cabe un alfiler jajajaja.
Pero vamos, que ya de ya estoy preparando otras 4 bolitas jajajaja.
Un beso kisa, me encanta tu blog.

Doris mis cosillas dijo...

Hola amiga , me la apunto y las congelo, con eso tengo masa a punto siempre , gracias por compartir.Por cierto tienes un regalito para tí en mi entrada ...anímate!!!besos.

La voz suave del mar dijo...

@doris Muchiiiiisimas gracias ! :D

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