Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15-20 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
- 350 gr de Arroz
- 1 l de caldo de Verduras
- 1 Cebolla
- 6-7 Ajos
- 1 Pimiento Rojo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Vamos a poner a pochar la cebolla, los ajos y 1/3 del pimiento (si quieres ponerle más, ponle más) en un poco de aceite.
Cuando esté todo pochado, añadimos el arroz para que coja un poco de temperatura.
A continuación añadimos todo el caldo menos un vaso, y dejamos que se haga el arroz a fuego medio. Si vemos que necesita más caldo, se lo echamos. Y listo!
2 Comentarios:
Qué cremosito se ve, qué delicia de arroz, tomo nota!!!
prueben lo mismo con pimiento verde y el caldo de pollo en vez de verdura y tacos de jamon dde pavo y queso . deliciosooo
Publicar un comentario