domingo, 29 de enero de 2012

Canelones de Berenjena

Estos apetitosos canelones resultan buenisimos, y además aprovechamos y comemos verduras que son muy buenas para nuestra salud. 


Tiempo de preparación: 20 minutos  Tiempo de cocción:20-25 minutos
Personas: 4-5 personas.
Ingredientes:
  • 1 ó 2 Berenjenas (Recomiendo 1, porque a mí me sobro)
  • 10 lonchas de Jamón York
  • 10 tranchetes de Queso
  • 1 paquete de canelones precocinados
  • 1 litro de Bechamel
Preparación:
Cocemos las placas de canelones según nos indique la caja. Para cocer las berenjenas las cortamos en lonchas, las salpimentamos y las ponemos sobre un plato, que envolveremos con un film y lo ponemos en el microondas durante 5 minutos.

Ahora las loncha las cortamos en dos y ponemos cada una sobre las placas que ya deben estar cocidas, luego una loncha de queso, jamon york y lo enrollamos.
Colocamos todo sobre una bandeja previamente con un poco de bechamel, y por último echamos el resto de la bechamel encima y rallamos tanto queso como queramos.
 

Lo dejamos gratinar en el horno y listo


   Esta Receta en tu Móvil

3 Comentarios:

doris dijo...

Si que se ven delicios me los apunto...besos amiga.

La voz suave del mar dijo...

@doris Muchísima gracias, espero que te gusten!

FELI dijo...

Hola que ricos los canelones te han quedado de lujo ya con este tiempo mas freskito apetece encender el horno asi que cualquier dia me los preparo
un saludo

Publicar un comentario