martes, 3 de enero de 2012

Flamenquines con Pan de Molde


Estos flamenquines se hacen realmente rápidos y te aseguro que están buenísimos, además con el queso derretido dentro, “pa mojá pan”.


Tiempo de preparación: 5 minutos  Tiempo de cocción: 5 minutos
Capacidad: 1 - 2 personas.
Ingredientes:

Para los flamenquines:
- 4 rebanadas de Pan de molde
- 4 lonchas de Jamón York
- 4 tranchettes de Queso
- 4 cucharaditas de salsa de Queso

Para empanarlos:
- Aceite
- Pan rallado
- 1 Huevo


Elaboración:
Para los flamenquines:
Primero le quitamos a las rebanadas de pan los filos y con un rodillo las extendemos, y le ponemos encima el jamón york y el queso (y una cucharadita de salsa de queso si no tienes una jeringa para inyectársela cuando esté cerrado) y lo enrollamos.

 
 
Para empanarlos:
Lo pasamos por huevo y pan rallado y lo freimos por abundante aceite bien caliente.
 
Y lo servimos, opcionalmente, con un poco de salsa de queso por encima.

   Esta Receta en tu Móvil:

5 Comentarios:

Paquita dijo...

Geniales!!! a mi siempre se me escapa el queso por la sartén , pero creo que de esta forma no me pasará. ya te contaré.

La voz suave del mar dijo...

@Paquita A mi también me pasaba, pero te aseguro que de esta forma no se sale!

Un beso y suerte :)

meli dijo...

Ya tengo la cena de mañana ,gracias!!

La voz suave del mar dijo...

@meli Prueba prueba y me cuentas :)
Un beso

manipulador alimentos dijo...

una deliciaaaaa

Publicar un comentario