lunes, 9 de enero de 2012

Judías verdes con Tomate

Ya hacía tiempo que no comía judías con tomate, últimamente se me antojaba en revuelto, que ya subiré la receta. Están muy buenas, y acompañadas de un buen pan, no queda ni una gotita de tomate!



Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
  •  400 gr de Judías
  • 1 l de Tomate triturado
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • 5-7 cucharadas de Aceite 
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Comino

Preparación:
  • En una sartén bien grande, ponemos el aceite y añadimos la cebolla en juliano y el ajo picado a pochar.
  •  Añadimos el tomate, el laurel, el comino y salpimentamos, dejamos que se cueza durante 5 minutos.
  •  Añadimos las judías verdes, las dejamos 5 minutos, y apartamos.
 

  Esta Receta en tu Móvil:

0 Comentarios:

Publicar un comentario