viernes, 10 de febrero de 2012

Espinacas a la Crema


Esta receta está riquísima, el sabor del queso mezclados con las espinacas está delicioso. Además le puedes añadir lo que tú quieras porque casi todo combina bien con las espinacas!

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes:
  • 400 gr de Espinacas
  • 200 ml de Nata
  • 1 Cebolla
  • 4 Ajos
  • 50 gr de Queso Parmesano
  • 50 gr de Queso blando, y 10 gr más para rallar
  • Nuez Moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Hervimos las espinacas. Doramos un poco los ajos con la cebolla bien picadito todo.
 
Añadimos las espinacas para que cojan temperatura y le añadimos la nata bajando el fuego.
Por último añadimos el queso, esperamos que se funda y añadimos un poco de nuez moscada. C’est fini.


  Esta Receta en tu Móvil:

2 Comentarios:

Mis Daisy dijo...

MAS FÁCIL IMPOSIBLE Y LO SABROSO !!!!!! QUE SE VE.
MAGNIFICA COMBINACIÓN,LOS INGREDIENTES PERFECTOS!!!
BESOS.

La voz suave del mar dijo...

@Mis Daisy Muchas gracias por comentar!! Espero que los pruebes!

Publicar un comentario