miércoles, 7 de marzo de 2012

Arroz con Cebolla y Pimiento

Confieso que esta receta no era de mi agrado al ver los ingredientes que llevaba pero cuando lo probé…¡¡me encantó!!. Lo siento chicos no he subido recetas, me daba problemas el blog, pero tranquilos, he vuelto!:)

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15-20 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
  • 350 gr de Arroz
  • 1 l de caldo de Verduras
  • 1 Cebolla
  • 6-7 Ajos
  • 1 Pimiento Rojo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Vamos a poner a pochar la cebolla, los ajos y 1/3 del pimiento (si quieres ponerle más, ponle más) en un poco de aceite.
Cuando esté todo pochado, añadimos el arroz para que coja un poco de temperatura.
A continuación añadimos todo el caldo menos un vaso, y dejamos que se haga el arroz a fuego medio. Si vemos que necesita más caldo, se lo echamos. Y listo!

2 Comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué cremosito se ve, qué delicia de arroz, tomo nota!!!

Anónimo dijo...

prueben lo mismo con pimiento verde y el caldo de pollo en vez de verdura y tacos de jamon dde pavo y queso . deliciosooo

Publicar un comentario