Estas croquetas de Jamón York tienen un sabor muy
suave, que además son muy aconsejables para los niños que les cuesta comer las
croquetas con trozos, ya que a estas no se le nota nada.
Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
cocción: 5 minutos
Personas: 4-6 personas.
Ingredientes:
Para las croquetas:
- 2
cucharadas de Harina
- 1
cucharada de Aceite
- 250
ml de Leche
-
120-150 gr de Jamón York
- Un
poco de Nuez Moscada
- Sal
Para
freírlas:
- 1
Huevo
- Pan
rayado
Elaboración:
Para
las croquetas:
Ponemos
el aceite a calentar en una sartén, cuando esté caliente, echamos la harina y
esperamos a que se dore.
Añadimos
la leche, y con paciencia, le damos vueltas hasta que desaparezcan los grumos
(7-10 minutos).
Cuando
esté listo, el añadimos sal, nuez moscada y el jamón york. La masa la ponemos
en un bol tapado con film, lo metemos en la nevera y esperamos a que se enfríe.
Para freírlas:
Ya
frío, vamos cogiendo un poco de masa, lo pasamos por pan rallado, huevo, pan
rallado y a freír en abundante aceite! (Lo paso dos veces por pan rallado para
que no se rompan al freírlas)
Esta Receta en tu Móvil
0 Comentarios:
Publicar un comentario