martes, 17 de enero de 2012

Patatas Panaderas


Hoy traigo una nueva guarnición, las patatas panaderas, son patatas cortadas muy finas pero que están muy blanditas y deliciosas combinadas con el sabor de la cebolla y el pimiento.


Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción:25 minutos
Personas: 5-6 personas
Ingredientes
  •  3 Patatas grandes
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:
  • Cortamos en juliana la cebolla y picamos el ajo, lo pochamos todo en aceite, y reservamos.
  • En ese mismo aceite, echamos las patatas cortadas en rodajas finas (recomiendo utilizar una mandolina) solo para que no entren en el horno tan crudas.
  • En una fuente de horno, echamos las patatas, la cebolla y el ajo, el pimiento cortado en tiras y un poco de sal. 
Lo dejamos durante 20-25 minutos, y ya está! (A los 10 minutos, si quieres, muevelas un poco)


  Esta Receta en tu Móvil

0 Comentarios:

Publicar un comentario