Hoy traigo una nueva
guarnición, las patatas panaderas, son patatas cortadas muy finas pero que
están muy blanditas y deliciosas combinadas con el sabor de la cebolla y el
pimiento.
Tiempo de
preparación: 5 minutos Tiempo de cocción:25 minutos
Personas: 5-6
personas
Ingredientes:
- 3 Patatas grandes
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- Cortamos en juliana la cebolla y picamos el ajo, lo pochamos todo en aceite, y reservamos.
- En ese mismo aceite, echamos las patatas cortadas en rodajas finas (recomiendo utilizar una mandolina) solo para que no entren en el horno tan crudas.
- En una fuente de horno, echamos las patatas, la cebolla y el ajo, el pimiento cortado en tiras y un poco de sal.
Lo dejamos durante
20-25 minutos, y ya está! (A los 10 minutos, si quieres, muevelas un poco)
0 Comentarios:
Publicar un comentario