Estos flamenquines se hacen realmente rápidos y te
aseguro que están buenísimos, además con el queso derretido dentro, “pa mojá
pan”.
Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Capacidad: 1 - 2 personas.
Ingredientes:
Para los flamenquines:
- 4 rebanadas de Pan de molde
- 4 lonchas de Jamón York
- 4 tranchettes de Queso
- 4 cucharaditas de salsa de Queso
Para empanarlos:
- Aceite
- Pan rallado
- 1 Huevo
Elaboración:
Para los flamenquines:Primero le quitamos a las rebanadas de pan los filos y con un rodillo las extendemos, y le ponemos encima el jamón york y el queso (y una cucharadita de salsa de queso si no tienes una jeringa para inyectársela cuando esté cerrado) y lo enrollamos.
Para empanarlos:
Lo pasamos por huevo y pan rallado y lo freimos por abundante aceite bien caliente.
Y lo servimos, opcionalmente, con un poco de salsa de queso por encima.
Esta Receta en tu Móvil:
5 Comentarios:
Geniales!!! a mi siempre se me escapa el queso por la sartén , pero creo que de esta forma no me pasará. ya te contaré.
@Paquita A mi también me pasaba, pero te aseguro que de esta forma no se sale!
Un beso y suerte :)
Ya tengo la cena de mañana ,gracias!!
@meli Prueba prueba y me cuentas :)
Un beso
una deliciaaaaa
Publicar un comentario