jueves, 5 de enero de 2012

Salchichas al Vino


Hoy os traigo una receta de salchichas al vino blanco que seguro que os gusta y además es baja en grasas ya que para esta receta se suelen utilizar salchichas magras, frescas o longanizas y yo he puesto unas de pollo, que llevan mucha menos grasa.



Tiempo de preparación: 2 minutos  Tiempo de cocción: 10 minutos
Capacidad:  4 personas
Ingredientes:
  •  10 Salchichas grandes de pollo (o las que tú quieras)
  • 1 cucharada de Aceite
  • 200 ml de Vino Blanco
  • 2 cucharadas de Pan rallado
  • Perejil (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • *Guarnición: Patatas Duquesa

Elaboración:
  • Ponemos el aceite en una sartén y doramos las salchichas. Le echamos el pan rallado para que se dore también un poco.

  • Añadimos el vino blanco y el perejil y la pimienta. Y dejamos que cueza 10 minutos a fuego lento. (Prueba la salsa antes, si te parece fuerte, añádele un poco de agua)


   Esta Receta en tu Móvil:

0 Comentarios:

Publicar un comentario