Hoy os traigo una receta de salchichas al vino
blanco que seguro que os gusta y además es baja en grasas ya que para esta
receta se suelen utilizar salchichas magras, frescas o longanizas y yo he
puesto unas de pollo, que llevan mucha menos grasa.
Tiempo de
preparación: 2 minutos Tiempo de
cocción: 10 minutos
Capacidad: 4 personas
Ingredientes:
- 10 Salchichas grandes de pollo (o las que tú quieras)
- 1 cucharada de Aceite
- 200 ml de Vino Blanco
- 2 cucharadas de Pan rallado
- Perejil (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- *Guarnición: Patatas Duquesa
Elaboración:
- Ponemos el aceite en una sartén y doramos las salchichas. Le echamos el pan rallado para que se dore también un poco.
- Añadimos el vino blanco y el perejil y la pimienta. Y dejamos que cueza 10 minutos a fuego lento. (Prueba la salsa antes, si te parece fuerte, añádele un poco de agua)
0 Comentarios:
Publicar un comentario