Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes de Atún fresco
- 3 Cebollas medianas
- 2 dientes de Ajo
- 100 ml de Aceite
- 1 cucharada de Vinagre
- 175 ml de Agua
- 1/2 cucharada pequeña de Pimentón dulce
- 1/2 cucharada pequeña de Orégano
- 1 hoja de Laurel
- Sal
- Pimienta
En primer lugar, vamos a cortar en taquitos el atún, lo vamos a salpimentar y a dorar por ambos lados.
Cuando esté listo lo reservamos, y en el mismo aceite donde hemos dorado el atún pochamos las cebollas y los ajos laminados, durante 10 minutos.
Cuando se poche, añadimos el pimentón, la sal, el laurel, el agua, el vinagre y el orégano, lo dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos el atún y dejamos que coja los sabores de la salsa durante 15 mins.
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2 Comentarios:
DEMÁS ESTA DECIRTE QUE SE VE DELICIOOOOOOOSO !!!!!
* EL ATUN ME ENCANTA!!!!!
*LA CEBOLLA EN MI COCINA NO PUEDE FALTAR EN NINGUNA RECETA !!!!!
BESOTES :)
@Mis Daisy Muchas gracias, espero que la disfrutes!
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