Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20-25 minutos
Ingredientes:
- 4 Truchas (8 lomos)
- 2 Cebollas grandes
- 180-200 ml de Nata
- 100 gr de Mantequilla
- 120 ml de Vino Blanco
- Pimienta
- Sal gorda
Primero precalentamos el horno a 180º, ahora vamos a cortar las cebollas en juliana y vamos a ponerlas sobre una bandeja a modo de cama con un poco de aceite.
Ahora colocamos 4 lomos y ponemos sobre ellos almendritas de mantequilla y los salpimentamos.
A continuación, ponemos los otros 4 lomos y vertemos la nata por encima y le espolvoreamos perejil.
Por último, y opcionalmente, le puedes echar 2 vasos de caldo de pescado junto con el vino blanco, si no, échale sólo el vino. Lo ponemos en el horno durante 35 minutos y ya lo puedes servir! Yo lo serví con un puré de patatas y jamón york :)
Esta Receta en tu Móvil:
0 Comentarios:
Publicar un comentario