viernes, 24 de febrero de 2012

Trucha en salsa de Mantequilla

 Traigo una receta de pescado, que ya se echaba de menos!!. Podría haber hecho la receta típica de “trucha con jamón”, pero hay que variar un poquito, ¿no?

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20-25 minutos
Ingredientes:
  • 4 Truchas (8 lomos)
  • 2 Cebollas grandes
  • 180-200 ml de Nata
  • 100 gr de Mantequilla
  • 120 ml de Vino Blanco
  • Pimienta
  • Sal gorda
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 180º, ahora vamos a cortar las cebollas en juliana y vamos a ponerlas sobre una bandeja a modo de cama con un poco de aceite.
Ahora colocamos 4 lomos y ponemos sobre ellos almendritas de mantequilla y los salpimentamos.
A continuación, ponemos los otros 4 lomos y vertemos la nata por encima y le espolvoreamos perejil.
Por último, y opcionalmente, le puedes echar 2 vasos de caldo de pescado junto con el vino blanco, si no, échale sólo el vino. Lo ponemos en el horno durante 35 minutos y ya lo puedes servir! Yo lo serví con un puré de patatas y jamón york :)

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