viernes, 13 de enero de 2012

Chuletas de Cerdo en Salsa de Almendras


Cuando probé esta receta, me encantó, la verdad que la carne me salió muy blandita y la salsa deliciosa, el secreto estará en las almendras… ¡Habrá que experimentar!



Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Personas: 2 personas.
Ingredientes:
  •  4 Chuletas de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de Harina
  • 200 cc de Vino Blanco
  • 40 gr de Almedras laminadas
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  • Nuez Moscada
  • *Guarnición: Arroz con comino y mantequilla.

Elaboración:
  • En primer lugar vamos a pasar por la sartén con un poco de aceite, perejil y sal las chuletas y las reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla.
 
  • Cuando esté en su punto, añadimos la harina, esperamos que se tueste un poco y luego añadimos el vino blanco dejando que se evapore el alcohol.
Machacamos en un mortero el ajo, las almendras y el perejil. En una cacerola, (si no te gusta el sabor fuerte del vino, añade 200 cc de agua) añadimos, la cebolla y el vino junto con las chuletas, además le añadimos la mezcla del mortero, lo salamos y añadimos un poco de nuez moscada. Dejamos cocer durante 20 minutos y lo servimos.
 
  • La salsa sobrante, la servimos también por si alguien se quedó “seco” jajaja.

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