jueves, 19 de enero de 2012

Croquetas de Jamón York

Estas croquetas de Jamón York tienen un sabor muy suave, que además son muy aconsejables para los niños que les cuesta comer las croquetas con trozos, ya que a estas no se le nota nada.


Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Personas: 4-6 personas.
Ingredientes:

Para las croquetas:
- 2 cucharadas de Harina
- 1 cucharada de Aceite
- 250 ml de Leche
- 120-150 gr de Jamón York
- Un poco de Nuez Moscada
- Sal

Para freírlas:
- 1 Huevo
- Pan rayado

Elaboración:
Para las croquetas:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, cuando esté caliente, echamos la harina y esperamos a que se dore.
Añadimos la leche, y con paciencia, le damos vueltas hasta que desaparezcan los grumos (7-10 minutos). 
Cuando esté listo, el añadimos sal, nuez moscada y el jamón york. La masa la ponemos en un bol tapado con film, lo metemos en la nevera y esperamos a que se enfríe.
Para freírlas:
Ya frío, vamos cogiendo un poco de masa, lo pasamos por pan rallado, huevo, pan rallado y a freír en abundante aceite! (Lo paso dos veces por pan rallado para que no se rompan al freírlas)

  Esta Receta en tu Móvil

0 Comentarios:

Publicar un comentario