sábado, 21 de enero de 2012

Sopa de Cebolla

Ya iréis viendo mi pasión por la Cebolla, y esta sopa siempre se apetece. Sobretodo la fusión de la cebolla con el queso!

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos
Capacidad: 2 personas.
Ingredientes:

  • 1 Cebolla mediana-pequeña (½ por persona)
  • 1 pastilla de Avecrem de verduras 
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharada de Harina
  • 2 vasos de Agua
  • Queso recién rallado
  • Pan del día anterior (aconsejable que sea bollo)
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana, cuando este pochada le añadimos la harina y vamos intengrandola para que se dore un poco. Mientras ponemos a calentar el agua con la pastilla de avecrem.

Añadimos la cebolla al caldo y dejamos nuestra sopa en el fuego durante 20 minutos, corta el pan en finas rodajas (3 o 4 por persona) y tuéstalo. Cuando esté lista la sopa, le ponemos las rodajas encima y el queso, lo gratinamos en el microondas y listo.

  Esta Receta en tu Móvil


2 Comentarios:

Paquita dijo...

hace mucho que no como sopa de cebolla. Me la apunto para hacer prontito.
besos:)

kisa dijo...

Te puedes creer que nunca la he probado y viendo como las has preparado me voy animar hacerla
mil besossssss

Publicar un comentario