miércoles, 25 de enero de 2012

Quiché de Calabacines con Queso

Hoy traigo una quiché bien facilita y buena, además esta receta puede ayudar a que los peques coman verdura, ya que el sabor del calabacín no se nota mucho ya que el queso lo enmascara y mucho más si es un queso de un sabor fuerte o intenso.

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
  • 1 lámina de Hojaldre
  • 1 Calabacín
  • 3 Huevos
  • 300 ml de Nata
  • 150 ml de Leche
  • 40 gr de Queso
  • 3 Quesitos de untar.
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:
  • Primero forramos el molde de hojaldre (si no sabes cómo, click aquí). Rallamos el calabacín y lo pochamos en un poco de aceite. En la batidora, añadimos la nata, la leche, los huevos, el calabacín pochado, la pimienta, la sal y los quesos para untar. Cuando todo esté integrado, lo vertemos sobre la lámina de hojaldre.

 
  • Ponemos un poco de queso rallado encima y lo metemos en el horno durante 40-45 minutos a 200º.
 
  Esta Receta en tu Móvil

0 Comentarios:

Publicar un comentario