sábado, 4 de febrero de 2012

Pastel de Carne y Tortilla

Esta receta es rápida de hacer y además esta muy buena, te saca de un buen lio las noches que no sabes que hacer. Además puedes añadirle lo que quieras; darle rienda suelta a tu imaginación!

Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25-30 minutos
Ingredientes:
  • 400 gr de Carne picada (Ternera, Pollo, Cerdo o Mixto)
  • 10-20 lonchas de Bacón
  • 4 lonchas de Queso
  • 8 lonchas de Jamón York
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 3 Huevos
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • *estas cantidades son orientativas, pueden cambiarse por lo que cada uno quiera! :)

Preparación:
En primer lugar cortamos la cebolla en juliana, la ponemos en un bol con un pelín de aceite y sal 3 minutos al microondas. Luego añadimos las patatas cortadas (como para tortilla) durante 6 minutos, y luego otros 6 (importante que sean dos bloques de seis y no dos de doce, ya que se concentra demasiado el calor y tu microondas puede quedar bien bonito).
  
 Mientras que se hacen las patatas y la cebolla, hacemos una cama en nuestro molde bundt con las tiras de bacón y salpimentamos la carne picada que ponemos como primera capa.

 Luego el queso y el jamón york. Mezclamos las patatas y la cebolla con los huevos y lo añadimos. Tapamos con 4 lonchas de jamón york y cerramos con el bacón sobrante.
 
 
 Por último lo ponemos en el horno a 220º hasta que se dore y cuaje la tortilla (pincha un palo y lo sabrás) más o menos 30 minutos.

* Cuando lo saques del bundt, lo puedes poner 5 minutos al horno para que se dore por la otra parte :)


  Esta Receta en tu Móvil:

 

4 Comentarios:

Mis Daisy dijo...

SE VE MUY MUY MUY DELICIOSO!!!!! Y SUPER !!!!!! FÁCIL DE HACER.TE SEGUIRÉ SI ME LO PERMITES.BSOS

La Cocina De Adita dijo...

Muy rico este pastel, y bonita presentación, me quedo como seguidora besos

La voz suave del mar dijo...

@Mis Daisy Graciaas, DIOS! ME HE ENAMORADO DE TU GATO! jajajaj tiene tanto en común con la mía!

La voz suave del mar dijo...

@La Cocina De Adita Muchas gracias, espero que lo pruebes!

Un beso

Publicar un comentario