jueves, 2 de febrero de 2012

Crema de Calabacines

Esta crema entra en el ranking de mejores cremas para mi gusto. A mi personalmente me encanta tiene un sabor tan suave y tan rico que la comería todos los días. Además se puede comer fría, templada o caliente, vamos, para todos los gustos.
Tiempo de preparación:5 minutos Tiempo de cocción:15 minutos
Capacidad: 3-4 personas.
Ingredientes:

  • 3 Calabacines (1 o 3/4 por persona)
  • 3 mini Quesitos (1 por persona)
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla 
  • 1 vaso de Caldo de pollo (Agua + pastilla)
  • 100 ml de Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla o Aceite

Preparación:
Pelamos las patatas y la cebolla y le quitamos la piel a los calabacines. Lo cortamos en juliana y lo ponemos en la mantequilla o aceite a pochar. 

Cuando estén medio pochadas le añadimos el caldo de pollo y lo dejamos durante 10 minutos hervir.
Por último, en una batidora añadimos la nata, los calabacines, la cebolla y la patata (sin el caldo) y los 3 mini quesitos. Cubrimos con un poco del caldo y batimos.
Ahora, mi parte preferida, probarlo! y restificar de sal, y añadir la pimienta al gusto.A deborar!!



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6 Comentarios:

Reyes Herrera dijo...

suerte con tu blog ya me hice seguidora,te invito tambien a visitar los mios para que podamos intercambiar ideas.

www.recetasparaenamorar.blogspot.com
www.dulcesbocaditos.blogspot.com

La voz suave del mar dijo...

@Reyes Herrera Muchísimas gracias, ya estoy visitando tus blogs!!

Un beso

La Ribera Veterinaris dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Cocinando con Manu CatMan dijo...

Mucha suerte en este proyecto!!!
un fuerte abrazo!!
ya te sigo...
Manu

doris dijo...

Hola amiga gracias por tu visita y me encuentro esta cema tan rica en tu casa. Me encanta!!!

La voz suave del mar dijo...

Muchisimas gracias a todos :)

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