Cuando probé esta
receta, me encantó, la verdad que la carne me salió muy blandita y la salsa
deliciosa, el secreto estará en las almendras… ¡Habrá que experimentar!
Tiempo de
preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Personas: 2 personas.
Ingredientes:
- 4 Chuletas de cerdo
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de Harina
- 200 cc de Vino Blanco
- 40 gr de Almedras laminadas
- 2 dientes de Ajo
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Nuez Moscada
- *Guarnición: Arroz con comino y mantequilla.
Elaboración:
- En primer lugar vamos a pasar por la sartén con un poco de aceite, perejil y sal las chuletas y las reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla.
- Cuando esté en su punto, añadimos la harina, esperamos que se tueste un poco y luego añadimos el vino blanco dejando que se evapore el alcohol.
Machacamos en un
mortero el ajo, las almendras y el perejil. En una cacerola, (si no te gusta el
sabor fuerte del vino, añade 200 cc de agua) añadimos, la cebolla y el vino
junto con las chuletas, además le añadimos la mezcla del mortero, lo salamos y
añadimos un poco de nuez moscada. Dejamos cocer durante 20 minutos y lo
servimos.
- La salsa sobrante, la servimos también por si alguien se quedó “seco” jajaja.
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