Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos.
Capacidad: 16 unidades.
Ingredientes:
- 16 obleas para empanadillas
- Crema de Cacao *tanto como quieras*
- 40 gr de Azúcar
- 10 gr de Canela
- Aceite de Girasol para freir (de Oliva no lo recomiendo ya que da sabor)
Preparación:
Ponemos en una mesa enharinada todas las obleas y le ponemos una cucharada de crema de cacao a cada una. Las sellamos con un tenedor o con un cortapastas, las freimos y las pasamos por la mezcla de canela y azúcar. Rápido y sencillo.
Esta Receta en tu Móvil:
5 Comentarios:
Que buenas, hace un montón de años que no las como, así las hacía mi madre y me ponía las botas, como me gustaría tener un par cerca, no durarían un suspiro.
Besitos
Ummmmmmmm que ricas !!! estas las tengo que hacer ,aqí en casa somos adictos al chocolate
Yo y mis dudas, el cacao es del tipo nocilla?
@meli Holaa :) Sí, hazlaas y me cuentas cómo te salieron! Por que están riquísimas!!
La crema de cacao es tipo nocilla, yo siempre he utilizado Nocilla o la Crema de Cacao de Hacendado, del Mercadona.
Nutella me parece damasiado dulce para esta receta. Pero si estás acostumbrada a la Nutella, sé fiel a tus gustos. Jajajaja
Espero que te guste, un beso! :)
hola ,ya las hice con la del mercadona y estan de muerte, mañana tendré que comer verduritas para contrarestar jaja!!
Publicar un comentario