Ya hacía tiempo que
no comía judías con tomate, últimamente se me antojaba en revuelto, que ya
subiré la receta. Están muy buenas, y acompañadas de un buen pan, no queda ni
una gotita de tomate!
Tiempo de
preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Capacidad: 4 personas.
Ingredientes:
- 400 gr de Judías
- 1 l de Tomate triturado
- 1 Cebolla mediana
- 3 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 5-7 cucharadas de Aceite
- Sal
- Pimienta Negra
- Comino
Preparación:
- En una sartén bien grande, ponemos el aceite y añadimos la cebolla en juliano y el ajo picado a pochar.
- Añadimos el tomate, el laurel, el comino y salpimentamos, dejamos que se cueza durante 5 minutos.
- Añadimos las judías verdes, las dejamos 5 minutos, y apartamos.
Esta Receta en tu Móvil:
0 Comentarios:
Publicar un comentario