martes, 20 de diciembre de 2011

Pan Casero



Esta receta de pan casero es sencilla, rápida y no requiere de un amasado de largos minutos, ni de tiempo para que crezca. Es realmente rápido.



Tiempo de preparación: 10 minutos.  Tiempo de cocción: 50 minutos
Capacidad: -
Ingredientes:
  • 350 gr de Harina de Fuerza (normal también sirve)
  • 175 ml de Agua templada
  • 15 gr de Levadura Fresca
  • 20 gr de Aceite
  • 1 cucharadita de Sal

Elaboración:
  • Precalentamos el horno a 210º.Mezclamos la harina con la levadura fresca (desmenuzada).
  • Añadimos el agua templada y el aceite, amasamos un poco, le incorporamos la sal y terminamos de amasar.

  • Lo ponemos en una bandeja de horno, le espolvoreamos un poco de harina , le hacemos el corte que más nos guste, y lo dejamos 50 minutos en el horno.

  • Y listo!


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6 Comentarios:

Nesa dijo...

Un pan con un aspecto buenisimo, y lo más importante que es sencillo de hacer y no necesita que suba ni nada y así nos da menos pereza hacer pan casero.

Me guardo la receta y seguro que la hago porque a mí me encanta el pan y recién hecho ya ni hablar jejeje, sería capaz de comerme ese yo sola jjeje.

Besos Nesa.

La voz suave del mar dijo...

@NesaSí, espero que la hagas porque es realmente fácil, mientras preparo la comida, suele caer un horneado de este pan!!

Un beso!

Mª Luisa dijo...

Con lo que gusta el pan en mi casa . Uhhhhhh!!!. Me quedo por aqui. Un saludo

La voz suave del mar dijo...

@Mª Luisa Gracias :)

Paquita dijo...

Me gusta !!! No hago más pan por el tiempo que se necesita en levar . Esta receta me interesa.
Me quedo contigo para seguirte de cerca jajajaja!!
Besos ;-)

La voz suave del mar dijo...

@Paquita Gracias ! :D Pruebala, verás que buena sale!!

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