Esta receta de pan
casero es sencilla, rápida y no requiere de un amasado de largos minutos, ni de
tiempo para que crezca. Es realmente rápido.
Tiempo de
preparación: 10 minutos. Tiempo de
cocción: 50 minutos
Capacidad: -
Ingredientes:
- 350 gr de Harina de Fuerza (normal también sirve)
- 175 ml de Agua templada
- 15 gr de Levadura Fresca
- 20 gr de Aceite
- 1 cucharadita de Sal
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 210º.Mezclamos la harina con la levadura fresca (desmenuzada).
- Añadimos el agua templada y el aceite, amasamos un poco, le incorporamos la sal y terminamos de amasar.
- Lo ponemos en una bandeja de horno, le espolvoreamos un poco de harina , le hacemos el corte que más nos guste, y lo dejamos 50 minutos en el horno.
- Y listo!
Esta Receta en tu Móvil:
6 Comentarios:
Un pan con un aspecto buenisimo, y lo más importante que es sencillo de hacer y no necesita que suba ni nada y así nos da menos pereza hacer pan casero.
Me guardo la receta y seguro que la hago porque a mí me encanta el pan y recién hecho ya ni hablar jejeje, sería capaz de comerme ese yo sola jjeje.
Besos Nesa.
@NesaSí, espero que la hagas porque es realmente fácil, mientras preparo la comida, suele caer un horneado de este pan!!
Un beso!
Con lo que gusta el pan en mi casa . Uhhhhhh!!!. Me quedo por aqui. Un saludo
@Mª Luisa Gracias :)
Me gusta !!! No hago más pan por el tiempo que se necesita en levar . Esta receta me interesa.
Me quedo contigo para seguirte de cerca jajajaja!!
Besos ;-)
@Paquita Gracias ! :D Pruebala, verás que buena sale!!
Publicar un comentario