miércoles, 22 de febrero de 2012

Atún encebollado

Hoy os traigo una receta mítica, conocida por todos y que si no te gusta el pescado, esta receta hará que te guste. ¡De verdad!

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
  • 4 filetes de Atún fresco
  • 3 Cebollas medianas
  • 2 dientes de Ajo
  • 100 ml de Aceite
  • 1 cucharada de Vinagre 
  • 175 ml de Agua 
  • 1/2 cucharada pequeña de Pimentón dulce
  • 1/2 cucharada pequeña de Orégano
  • 1 hoja de Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
En primer lugar, vamos a cortar en taquitos el atún, lo vamos a salpimentar y a dorar por ambos lados.
Cuando esté listo lo reservamos, y en el mismo aceite donde hemos dorado el atún pochamos las cebollas y los ajos laminados, durante 10 minutos.
Cuando se poche, añadimos el pimentón, la sal, el laurel, el agua, el vinagre y el orégano, lo dejamos a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos el atún y dejamos que coja los sabores de la salsa durante 15 mins.



   Esta Receta en tu Móvil:

2 Comentarios:

Mis Daisy dijo...

DEMÁS ESTA DECIRTE QUE SE VE DELICIOOOOOOOSO !!!!!
* EL ATUN ME ENCANTA!!!!!
*LA CEBOLLA EN MI COCINA NO PUEDE FALTAR EN NINGUNA RECETA !!!!!
BESOTES :)

La voz suave del mar dijo...

@Mis Daisy Muchas gracias, espero que la disfrutes!

Publicar un comentario