Tiempo de preparación: 2 minutos Tiempo de cocción: Está lista en 3 horas, pero es mejor utilizarla tras 1 noche (8-10 horas)
Capacidad: -
Ingredientes:
- 320 gr de Harina de fuerza
- 350 gr de Agua templada
- 1 gr de Levadura liofilizada o su correspondiente en levadura de panadería fresca.
Preparación:
Lo mezclamos todo en un bol, tiene que quedar una masa elástica, como la foto:
Sellamos el bol con film, y lo dejamos reposar de 3 a 4 horas, hasta que tenga este aspecto:
Así la podemos utilizar ya, pero el pan sabrá mucho mejor si lo dejamos la noche entera en la nevera (8-10 horas).
2 Comentarios:
Que fácil que es preparar esta masa madre, a ver si algún día de estos hago pan :D porque me encanta pero eso de hacer masa madre lo veía complicado pero de esta manera lo veo más fácil.
Besos Nesa.
Pásate por mi blog hay un regalito para ti.
Besos Nesa
Publicar un comentario